REALISASI APBDes DESA GENENG TAHUN 2020 DAN TRANSPARANSI APBDes DESA GENENG TAHUN 2021

• Mar 12, 2021

GENENG (12/3), Pemasangan baliho Realisasi APBDes Desa Geneng Tahun 2020 dan Transparansi APBDes Desa Geneng Tahun 2021 adalah salah satu wujud transparansi anggaran Desa Geneng. Semua pihak dipersilahkan untuk mencermati dan memberikan kritik dan saran yang bersifat membangun demi kemajuan Desa Geneng. Pemasangan baliho Realisasi APBDes Desa Geneng Tahun 2020 tersebut juga merupakan tindak lanjut dari hasil Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LKPPD) Tahun 2020 yang disampaikan di depan forum musyawarah desa dan telah mendapatkan persetujuan dari BPD Desa Geneng. Sedangkan untuk baliho Transparansi APBDes Desa Geneng Tahun 2021, juga telah disetujui dalam Sidang Pembahasan RAPBDes yang dilaksanakan pada Bulan Februari 2021. Terkait dengan dipasangnya baliho tersebut, Sidi, S.IP, Sekretaris Desa Geneng menyatakan bahwa, apabila ada pertanyaan terkait dengan anggaran tersebut, masyarakat dipersilahkan untuk datang ke Kantor Desa Geneng untuk mendapatkan penjelasan.