Realisasi Anggaran 2019 dan Rencana Anggaran 2020 Desa Geneng

• Mar 23, 2020

Realisasi Anggaran 2019Geneng. Pemerintah Desa Geneng menyajikan laporan anggaran yang dipasang pada baliho di depan Kantor Pemerintah Desa Geneng. Laporan tersebut mengenai Realisasi Anggaran tahun 2019 serta Laporan Rencana Anggaran 2020. Pemasangan Laporan tersebut terkait dengan Transparansi anggaran Pemerintah Desa Geneng agar masyarakat dapat mengetahui serta mengawasi pelaksanaan anggaran Desa Geneng. Rencana Anggaran 2020Sebagaimana telah disampaikan dalam Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LKPPD) Desa Geneng tahun 2019 yang telah disampaikan kepada masyarakat dan BPD Desa Geneng pada bulan Januari 2020, pelaksanaan anggaran 2019 telah mencapai 100% baik secara pelaksanaan maupun secara laporan. Semoga pelaksanaan anggaran 2020 dapat diselesaikan tepat waktu sesuai perencanaan yang sudah disusun. Semoga tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya.