Penyesuaian Tarif Pelayanan Kesehatan UPTD Puskesmas Bulukerto

• Jan 29, 2018
  • BERITA

Geneng, dalam rangka menindak lanjuti surat dari Kepala UPT Puskesmas Bulukerto, Sarno, S.Kep.Ns. kepada Kepala Desa se Kecamatan Bulukerto Nomor 440/058 tanggal 25 Januari 2018 perihal pemberitahuan penyesuaian tarif Pelayanan Kesehatan di UPTD Puskesmas Bulukerto, Kepala Desa Geneng Bpk. Tarno memerintahkan perangkatnya untuk segera menindak lanjuti surat tersebut dengan segera memberitahukan penyesuaian tarif tersebut kepada masyarakat melalui berbagai forum. Selain dari pada itu, lampiran surat tersebut segera digandakan dan dipasang  di papan pengumuman Desa Geneng. Dalam surat pemberitahuan tersebut disebutkan bahwa penyesuaian dilakukan berdasarkan Peraturan Bupati Nomor 1 Tahun 2018 tentang Tarif Rtribusi Jasa Umum di Kabupaten Wonogiri.  Penyesuaian tersebut akan berlaku efektif mulai tanggal 1 Februari 2018. Berikut adalah daftar tarif Pelayanan Kesehatan UPTD Puskesmas Bulukerto Dapat juga di download disini Selain itu, dalam pertemuan Refreshing Desa Siaga Sehat pada hari Senin, 29 Januari 2018 yang juga dihadiri oleh, Kepala UPTD Puskesmas Bulukerto beserta jajarannya, Bpk Sarno, S.Kep, Ns. selain memberikan arahan dan bimbingan kepada kader PKK, Posyandu dan pelaku Desa Siaga Sehat lainnya, Kepala UPTD Puskesmas Bulukerto juga menyampaikan perihal adanya penyesuaian tarif tersebut.