Penyegaran SIDeka

• Jan 13, 2018
  • agoosemem
  • BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN

Sebagai salah satu langkah guna memperkenalkan desa kepada dunia dan sebagai salah satu upaya peningkatan kapasitas Operator SIDeka, Operator SID se-Kecamatan Bulukerto melakukan kegiatan penyegaran tentang aplikasi SIDeka di Kantor Desa Geneng. Kegiatan diprakarsai oleh PPDI Kecamatan Bulukerto, dengan menggandeng Arief Gunawan, Operator SIDeka Kabupaten Wonogiri yang juga sebagai admin Pusinfo PPDI Kabupaten Wonogiri serta Ama Brian dari Surakarta sebagai narasumber. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan operator SIDeka dapat lebih aktif sehingga kabar berita tentang desa serta dalam rangka sosialisasi serta transparansi program-program desa dapat dipublikasikan dengan segera sesuai dengan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku. (agoos)