Pembangunan Talud Jalan Nawit

• Nov 19, 2018

[caption id="attachment_699" align="alignleft" width="300"] Pembangunan Talud Jalan Nawit (foto-kingharry)[/caption] GENENG. Pembangunan talud jalan nawit sudah dimulai sejak seminggu yang lalu merupakan pembangunan hasil penggalian gagasan masyarakat yang kemudian tercantum dalam APBDesa 2018. Pembangunan jalan menggunakan Dana Desa Tahap 3 Desa Geneng Kecamatan Bulukerto sebesar Rp. 50.000.000,-. Pengerjaan direncanakan selesai pada bulan November 2018. Manfaat atas dibangunnya talud ini adalah terbukanya akses jalan Dusun Geneng menuju Simbatan Dusun Sobo, yang sebelumnya harus memutar melalui dusun Ngelo. Selain dari pada itu, jalan tersebut juga merupakan jalan utama menuju makam. Penerima manfaat dengan terbangunnya jalan ini adalah seluruh warga Dusun Geneng Dusun Sobo dan Dusun Buling. (agoosemem) [caption id="attachment_698" align="alignnone" width="734"] (foto : kingharry/ editor : agoosemem)[/caption] Semoga pembangunan Desa Geneng dapat dimanfaatkan oleh seluruh warga Desa Geneng.