KOORDINASI DESA DENGAN POLSEK BULUKERTO

• Mar 16, 2018
  • BERITA

GENENG, (16/03/2018). Kapolsek Bulukerto, AKBP Kukuh Wiyono, SH, bersama anggotanya melakukan koordinasi dan konsolidasi dengan Pemerintahan Desa Geneng. Dalam kegiatan ini dibahas berbagai hal mengenai kegiatan di Desa Geneng dan kejadan-kejadian yang memerlukan perhatian khusus dari Polsek Bulukerto. Mulai dari tindak lanjut penanganan bencana longsor yang baru saja terjadi, progres pelaksanaan Pilgub sampai dengan hal-hal yang berkaitan dengan keamanan dan ketertiban lingkungan. Koordinasi dan konsolidasi ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan minimal seminggu sekali dengan tujuan agar terjalin hubungan yang baik antara Polsek Bulukerto dan Peerintahan Desa Geneng. Dengan terjalinnya hubungan yang baik antara kedua belah pihak, diharapkan terjalin kerja sama yang apik dimasa yang akan datang. (agoos)