Anjangsana/ Pengenalan Wilayah Danramil 21/Bulukerto

• Feb 20, 2018
  • BERITA, PEMERINTAHAN

[caption id="attachment_243" align="alignleft" width="236"] DANRAMIL 021/Bulukerto[/caption] GENENG (sideka.id), Selasa, 20 Februari 2018, Kepala Desa Geneng menerima tamu spesial. Beliau adalah Kapten Inf Tono, Komandan Rayon Militer 21/Bulukerto yang baru. Kapten Inf Tono semula menjabat sebagai Danramil 01/Kota Wonogiri dan beralih tugas menjadi Danramil 21/Bulukerto sejak bulan Januari 2018. Kedatangan Danramil 21/Bulukerto didampingi oleh Babinsa Desa Geneng, Serka Suparno. Dalam anjangsana/pengenalan wilayah tersebut, Danramil 21/Bulukerto menyampaikan ucapan terima kasih atas waktu yang diberikan dan dengan mengenal wilayah akan terjalin mitra kerja yang baik guna menjaga dan memajukan wilayah Desa Geneng, umumnya Bulukerto pada umumnya. Kepala Desa Geneng menyampaikan terima kasih atas kedatangan Danramil 21/Bulukerto dan menyambut dengan tangan terbuka serta mengharapkan kerja sama yang baik dan lebih baik lagi di masa yang akan datang.