Profil Kasi Pemerintahan

Tempat & Tanggal Lahir   : Wonogiri, 12 Maret 1971

Jenis Kelamin                    : Laki -laki

Agama                              : Islam

Alamat                              : Geneng, Rt. 01. Rw. 03, Dusun Geneng, Desa Geneng, Kec. Bulukerto, Kab. Wonogiri.

Terlahir dari pasangan suami istri Alm. SARWONO dan KAMIYEM, Kemudian menikah pada tahun 1990 dengan seorang perempuan bernama WARSINI dan dikarunia 2 orang anak Laki – laki dan 1 orang anak Perempuan,

anak yang Pertama : DANANG ARI WIBOWO Lahir Pada tanggal 10 Desember 1991, dan menikah dengan Seorang Perempuan bernama : ATIKA WARSINI.

anak ke 2 : DENY PRASETYO, Lahir pada tanggal : 16 Juni 1999 dan saat ini Masih Lajang, belajar hidup mandiri dan bekerja di ATL Hayam Wuruk Jogjakarta.

anak Ke 3 : AYUDIA TRI UTAMI lahir Pada tanggal 24 Desember 2005, dan saat ini masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama, SLTP negi 3 Bulukerto.

Sudaryo Memulai Jenjang Karir sebagai Perangkat Desa Geneng, sejak tahun 1998 sebagai Kaur Pemerintahan, kemudian seiring dengan perguliran peraturan perundang undangan, mutasi sebagai Kasi Pemerintahan pada tahun 2017 sampai saat ini.

Link Facebook : Sudaryo